Cameroun Vs Angola: Les lionceaux se qualifient aux tirs aux buts
CAMEROUN :: SPORT

Cameroun Vs Angola: Les lionceaux se qualifient aux tirs aux buts :: CAMEROON

Can U-17. Manfred Mekumba Ekoi a réalisé l'exploit de propulser les lionceaux en finale de la CAN U-17 mercredi. Le jeune portier camerounais a stoppé un tir au but lors de l'épreuve fatique qui opposait l'Angola au Cameroun. L'Angola a réussi a placé son dernier tir au but largement au dessus de la cage du très brillant Ekoi.

Les lionceaux se qualifient en finale aux tirs aux buts (4-3) après 120 minutes de jeu stérile (0-0). Le Cameroun a terminé la partie réduit à 10.

Le capitaine Fabrice Ndzie Mezama et ses copains disputeront donc la finale de la compétition tanzanienne contre la Guinée. Les Elephanteaux de Guinée ont également éliminé le Nigeria aux tirs aux buts.

Les deux sélections s'étaient déjà affrontées dans un match de groupe avec un triomphe du Cameroun 2-0.

Au cours de cette partie, Thomas Libiih a effectué 3 remplacements clés en 2nde période. WAMBA DJOUFFO a cédé sa place à YANICK NOAH (59'), tout comme GAEL JORDAN DIBONGUE KINGUE pour NASSOUROU BEN HAMED NDONGO (81') et ISMAILA SEIDOU remplacé par SEVERIN JUNIOR ZE ESSONO dans les arrêts de jeu.

Stade: National Stadium, Dar Es
Date: 24/04/2019
Cameroon 0 - 0 Angola, puis 4 - 3 atb
Arbitre : Issa Sy
1ère assistant : Youssef Wahid Youssef
2e assistant : Thomas Kusosa
Arbitre central : Ahmed Elghandour
Arbitre assistant : Abdoul Karim Twagiramukiza