Cameroun 3-0 Comores: Les lions déroulent et filent en Egpyte
CAMEROUN :: SPORT

Cameroun 3-0 Comores: Les lions déroulent et filent en Egpyte :: CAMEROON

Les lions indomptables du Cameroun ont battu les Comores 2-0 samedi à Yaoundé.

Eric Choupo Moting qui a 30 ans ce samedi a fêté de fort belle manière cet anniversaire ouvrant le score 1-0 à la 38ème. L'attaquant du PSG héritait d'un service de Joël Tagueu. 1-0 c'é&tait le score en 1ère mi-temps.

Grâce à Christian Bassogog, le Cameroun a conforté son avantage en 2nde période 2-0 à la 53ème. C'est dans les dernières minutes de jeu que Clinton Njié a tué tout suspens. Le marseillais signait le but du Ko 3-0 à la 88ème.

Le Cameroun obtient au passage sa qualification pour la Can Egypte 2019.

malgré le retrait au titre de pays hôte. La CAN aura lieu du 21 juin au 19 juillet prochain.

Lors du match aller, les deux équipes avaient partagé l'enjeu 1-1 à Moroni. Les Coelacanthes espéraient un exploit à Yaoundé pour une qualification historique à une phase finale de CAN.

Dans la seconde rencontre du groupe B, Le Malawi a imposé un partage blanc au Maroc 0-0 vendredi.

Au classement du groupe B Le MAroc est 1er (11 points, +5) et le Cameroun 2ème (11 points +3) sont sualifiés. Les Comores et le Malawi sont éliminés avec 5 points (-4) chacun .