Le Cameroun, écrasé 4-0 par la Colombie à Getafe
CAMEROUN :: SPORT

Le Cameroun, Écrasé 4-0 Par La Colombie À Getafe :: Cameroon

Alors que les Lions indomptables du Cameroun débutent la Coupe des confédérations contre le Chili dimanche, Ils n'ont pas du tout rugi contre la Colombie ce mardi, à Getafe en Espagne. Le Cameroun s'est lourdement incliné contre  la Colombie (0-4).

Dès la 16eme minute, le virevoltant James Rodriguez ouvre le score d'une frappe (16e), son 20e but en 56 matches internationaux, pour devenir le troisième meilleur buteur de l'histoire de la Colombie. Il a ensuite délivré une passe décisive pour Yerry Mina, sur corner (30e).

Le Cameroun méconnaissable  a été réduit à dix après l'expulsion de Robert Ndip Tambe pour un geste d'humeur (47e).

Le défenseur central de Palmeiras Mina a signé un doublé sur un centre de Moreno (52), avant un quatrième but de l'attaquant de Bruges José Izquierdo, après un exploit personnel de Fabra (85e).

A quelques jours de la coupe des Confédérations de la FIFA, le sélectionneur de l'équipe du Cameroun devra bien réajuster son dispositif question d’être prêt au jour-J.