Cameroun: Stade Renard de Melong inflige une défaite aux nassaras (1-0) lors de la 10ème journée de Ligue 1 et prend la tête du classement
CAMEROUN :: SPORT

Cameroun: Stade Renard De Melong Inflige Une Défaite Aux Nassaras (1-0) Lors De La 10Ème Journée De Ligue 1 Et Prend La Tête Du Classement :: Cameroon

Hier, en battant Union de Douala lors de la 10ème journée de Ligue 1, Stade Renard de Mélong  a signé une deuxième victoire consécutive et s’est emparé de la tête du classement avec 20 points.

C’est la première défaite en trois saisons à domicile des Nassaras.Le match au sommet entre Aigle royale de la Menoua et Bamboutos de Mbouda s’est soldé sur le score de zéro but partout. les poulains de l'entraineur Djomo Evariste (Dragon de Yaoundé) ont battu New Stars de Douala par un score de  2 buts contre 1. Lion blessé de Foutouni demeure la lanterne rouge. La 11e journée est programmée le dimanche 23 avril 2017